Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Говяжий фарш
Лук
Баклажаны
Морковь
Болгарский перец
Томаты
Соль, перец, специи
Томатная паста
Немного муки
Вода
Приготовление:
Для начала обжариваем баклажаны, добавляем лук, морковь, все перемешиваем. Затем добавляем болгарский перец и говяжий фарш, перемешиваем. После добавляем перетертые помидоры, соль, перец и специи.
К воде добавляем томатную пасту, муку и перемешиваем, заливаем остальные ингредиенты. В конце добавляем кусок сливочное масла, укроп и чеснок. На гарнир готовим пюре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев