ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина – 1 килограмм
Чеснок – 5 зубчиков
Лимон – 1 штука
Паприка – 3 чайные ложки
Горчица зернистая – 3 чайные ложки
Масло подсолнечное – 4 столовые ложки
Соль и чёрный перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (лучше карбонад) промойте холодной водой и полотенцем промокните всю жидкость с поверхности, чтобы оно было сухое.Почистите чеснок и порежьте его продольными кусочками.Кусок мяса натрите со всех сторон солью.Ножом сделайте по всей поверхности мяса надрезы и поместите в них ломтики чеснока.В чашке смешайте сок одного лимона, подсолнечное масло, горчицу, молотую сладкую паприку и чёрный перец.Полученной смесью натрите мясо.Положите подготовленное мясо в форму для запекания , застеленную куском фольги.Листики тимьяна и розмарина мелко порежьте и посыпьте ими мясо. Фольгу плотно заверните.Запекайте свинину при 190° в течение часа. Затем фольгу раскройте, удалите тимьян и розмарин и продолжите запекание при температуре 240° ещё минут десять, чтобы мясо покрылось румяной корочкой.Приготовленную свинину с чесноком нарежьте кусочками и подайте к столу с салатом из свежих овощей и любым гарниром.
ПPИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЗАКАЗ И ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ
👉 https://clck.ru/39MKFY
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев