📝Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) - 1 кг.
Соль нитритовая - 7 г.
Соль поваренная - 2 кг.
Паприка с дымком - 3 ч.л.
Паприка подкопченная - 1 ч.л.
Чёрный перец - 1 ч.л.
Майоран - 2 ч.л.
📝Ингредиенты:
1. Куриное филе отделить от кости.
2. Насыпать на дно формы соль, положить куриное филе и засыпать солью.
3. Отправить в холодильник на 24 часа.
4. Достаём из холодильника. Отмачиваем в воде: 3 часа, каждый 1 час меняем воду.
5. Затем сушим салфетками филе и обволакиваем в специях.
6. Заматываем в марлю (именно в марлю) и отправляем в сухое и холодное место на 72 часа.
7. Достаём из марли мясо, даём ему остыть в холодильнике.
#закуска #перекус
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев