Предыдущая публикация
2 кг спелых помидор
0,5 кг peпчатого лука
0,5 кг красного болгарского перца
1 ч.л. молотого черного перца
250 мл растительного масла
3 ст.л. уксуса 9 %
100 г сахара
2 ч.л. соли
Лук нарезать полукольцами, обжарить. Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками. Выложить все ингредиенты кроме уксуса в кастрюлю, довести до кипения, тушить на среднем огне 25 минут. Добавить уксус, довести до кипения. Разложить по банкам. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев