Ингредиенты:
130 г яичных белков (около 4 шт )
130г сахарной пудры
130 г сахара
Приготовление:
Поместить яичные белки в совершенно чистую и сухую миску.
Сахарную пудру и сахар смешать и разделить на две равные части.
Первую половину сахарной смеси добавить к белками и взбивать до жестких пиков в течение примерно 5-7 минут (или в зависимости от скорости до 10 минут).
Просеять оставшуюся часть сахарной смеси непосредственно над чашей со взбитыми белками.Смешать медленно работая силиконовой лопаточкой внизу вверх, снаружи вовнутрь.
Переложить смесь для безе в кондитерский мешок.
Меренги выпекают при температуре 105 С с вентилятором, до кремового цвета. Время приготовления зависит от размера безе, обычно в течение 1 часа.
Когда безе готовы - открыть дверцу духовки и дать остыть не вынимая из духовки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев