Состав:
3 яйца
150 г сахара
100 мл молоко
100 г растопленного сливочного масла
200 г муки
щепотка соли
начинка:
вареная сгущенка
Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить молоко, растопленное сливочное масло. Муку добавить постепенно несколькими порциями и взбить до однородности. Готовое тесто ложкой выложить на сковороду и растянуть по всей поверхности.
Если вы хотите, чтобы трубочки были хрустящими, необходимо раскатать блин очень тонко. Если любите помягче, то раскатать тесто нужно плотнее.
Завернуть блинчик в форму трубочки в горячем виде.
Вареную сгущенку слегка растопить, чтобы было проще заполнить трубочки. Можно это сделать на водяной бане либо отправить сгущенку в микроволновку на несколько секунд. При помощи кондитерского мешка заполнить трубочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев