Рецепт: Сливочная паста с грибами Ингредиенты: Паста (спагетти, фетучини или другая) — 250 г Шампиньоны — 300 г Сливки 20-30% — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Твердый сыр ( Оливковое масло — 2 ст. л. Соль Приготовление: Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (немного недоваренной). Слейте воду, оставив 50 мл для соуса. Пока паста варится, нарежьте грибы тонкими пластинками, лук — мелкими кубиками, а чеснок — мелко измельчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Добавьте грибы к луку и готовьте на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость (около 7–10 минут). Влейте сливки, добавьте немного воды, в которой варилась паста, и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 3–5 минут. Посолите и поперчите по вкусу Смешайте готовую пасту с соусом прямо в сковороде. Добавьте тертый сыр По Ваш ужин готов! Это невероятно вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Хо...ЕщёРецепт: Сливочная паста с грибами Ингредиенты: Паста (спагетти, фетучини или другая) — 250 г Шампиньоны — 300 г Сливки 20-30% — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Твердый сыр ( Оливковое масло — 2 ст. л. Соль Приготовление: Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (немного недоваренной). Слейте воду, оставив 50 мл для соуса. Пока паста варится, нарежьте грибы тонкими пластинками, лук — мелкими кубиками, а чеснок — мелко измельчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Добавьте грибы к луку и готовьте на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость (около 7–10 минут). Влейте сливки, добавьте немного воды, в которой варилась паста, и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 3–5 минут. Посолите и поперчите по вкусу Смешайте готовую пасту с соусом прямо в сковороде. Добавьте тертый сыр По Ваш ужин готов! Это невероятно вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Хотите больше таких рецептов? Присоединяйтесь к моему кулинарному каналу! https://clck.ru/3FNG2h Готовим вкусно, готовим с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сын Арнольда Шварценеггера Патрик не отстает от знаменитого родителя. Парень вырос настоящим красавцем, сделал успешную карьеру и нашел любовь своей жизни....
Когда актриса только вышла замуж за помощника режиссера, многие посчитали эту идею не самой удачной. Однако со стороны этот брак казался почти идеальным....
В Сети провели собственное расследование, чтобы выяснить, кого певица скрывает на фотографиях под стикером. Оказалось, что даже мама Ольги не знала о ее отношениях....
Уже в первых числах января гимнастка приступила к работе. Российских спортсменов могут допустить до международных турниров, и ее ученицы должны быть к этому готовы....
Лаура Писаренко пропала 30 декабря, в свой день рождения. Тогда она вместе с друзьями отправилась в консульство РФ, чтобы заявить о потере паспорта. После этого девушку не ...
Лельде вышла на связь с подписчиками, раскрыв новую информацию о финансовой помощи, которую Анна обещала оказать семье баскетболиста. До сих пор она не перевела ни к...
Комментарии 1
Ингредиенты:
Паста (спагетти, фетучини или другая) — 250 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 20-30% — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Твердый сыр (
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (немного недоваренной). Слейте воду, оставив 50 мл для соуса.
Пока паста варится, нарежьте грибы тонкими пластинками, лук — мелкими кубиками, а чеснок — мелко измельчите.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Добавьте грибы к луку и готовьте на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость (около 7–10 минут).
Влейте
сливки, добавьте немного воды, в которой варилась паста, и доведите до
кипения. Уменьшите огонь и готовьте 3–5 минут. Посолите и поперчите по
вкусу
Смешайте готовую пасту с соусом прямо в сковороде. Добавьте тертый сыр
По
Ваш ужин готов! Это невероятно вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты.
Хо...ЕщёРецепт: Сливочная паста с грибами
Ингредиенты:
Паста (спагетти, фетучини или другая) — 250 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 20-30% — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Твердый сыр (
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (немного недоваренной). Слейте воду, оставив 50 мл для соуса.
Пока паста варится, нарежьте грибы тонкими пластинками, лук — мелкими кубиками, а чеснок — мелко измельчите.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Добавьте грибы к луку и готовьте на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость (около 7–10 минут).
Влейте
сливки, добавьте немного воды, в которой варилась паста, и доведите до
кипения. Уменьшите огонь и готовьте 3–5 минут. Посолите и поперчите по
вкусу
Смешайте готовую пасту с соусом прямо в сковороде. Добавьте тертый сыр
По
Ваш ужин готов! Это невероятно вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты.
Хотите больше таких рецептов? Присоединяйтесь к моему кулинарному каналу!
https://clck.ru/3FNG2h
Готовим вкусно, готовим с удовольствием!