Предыдущая публикация
Пирог напоминает хачапури по вкусу и запеканку по консистенции. Из лаваша вырезаются 4 листа по размеру формы, после чего адыгейский сыр потирается на крупной терке. Чеснок пропускается через чеснокодавилку и смешивается с яйцами, адыгейским сыром и творогом. Форма смазывается маслом, на дно формы кладется 1 лист лаваша, затем выкладывается 1/3 начинки, и так далее. Пирог запекается в течение 20 минут при 180 градусах. Верхний лист лаваша можно смазать молоком или йогуртом, чтобы он не пересох. Пирог по КБЖУ имеет 188 калорий на 100 грамм, 16,6 грамма белка, 8,2 грамма жира и 11,6 грамма углеводов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев