На праздничном столе очень
красиво, оригинально и нарядно
будут смотреться фаршированные
яйца с семгой. Закуска готовится
за считанные минуты, нужно только
предварительно отварить яйца.
Для приготовления фаршированных
яиц с семгой вам потребуется:
5 вареных яиц;
100 - 120 г малосольной семги (или
форели);
небольшой пучок укропа;
соль и перец молотый - по вкусу;
майонез или сметана - для
заправки;
листья салата - по желанию для
украшения.
Вареные яйца почистить, порезать
пополам.
Семгу мелко порезать.
Желтки вынуть в отдельную
тарелку, размять вилкой.
Укроп измельчить. В тарелке
соединить желтки с семгой
(немного оставить для украшения) и
укропом, посолить по желанию и
поперчить, перемешать с
майонезом или сметаной.
Начинить половинки яиц этой
массой, выложить на листья салата
(по желанию). Украсить сверху
семгой и можно сразу подавать к
столу. Вкусная закуска
фаршированные яйца с семгой я
уверена вам придется по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2