Предыдущая публикация
Низкокалорийный салат, два варианта приготовления: кукурузу можно заменить нарезанным кубиками свежим ананасом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
креветки 300 г
кукуруза консервированная 300 г
крабовые палочки 200 г
авокадо 1 шт.
огурцы 1 шт.
лимон ½ шт.
масло оливковое
1.Воду подсолить, вскипятить, отварить креветки в течение одной или двух минут, снять панцири.
2. Очистить авокадо.
3. Нарезать свежий огурец, крабовые палочки и авокадо кубиками.
4. Добавить консервированную кукурузу и креветки.
5. Полить соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
6. Заправить салат оливковым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев