ИНГРЕДИЕНТЫ:
сельдь соленая 1 шт.
лук красный 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
перец болгарский красный ½ шт.
огурцы маринованные ½ шт.
сметана 200 г
желатин 15 г
перец черный молотый
лимонный сок
зелень
соль
1.Пару тушек сельди разделать на филе или взять готовое, порезать огурцы тонкими пластинками, морковь, лук и перец – небольшими кубиками, порубить зелень и яйца.
2. Для начинки приготовить желирующий состав, согласно инструкции на упаковке желатина, перемешать его со сметаной, а потом с зеленью и овощами, добавить лимонный сок и специи.
3. Выложить на одну половинку филе начинку, уложить сверху другую часть, также поступить и со второй сельдью, плотно, но аккуратно обернуть нафаршированное филе в пленку, концы обвязать, убрать на ночь сельдь «Самоцветы» в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев