Предлагаем вашему вниманию рецепт, который из поколения в поколение помогает в лечении язвы желудка.
Для приготовления этого средства вам понадобится 5 литров козьего молока, которое нужно поставить в теплое место, чтобы оно скисло.
Затем молоко следует поставить на медленный огонь и довести до кипения, но не кипятить, а дождаться, пока оно створожится.
После этого молоко нужно процедить, отделив творог от сыворотки.
Далее, в получившейся сыворотке необходимо отварить овес с просом в соотношении 5:1 (5 частей сыворотки и 1 часть овса).
Все это следует варить на очень маленьком огне примерно 3-4 часа, после чего смесь нужно процедить, отделив овес от отвара.
В полученный отвар нужно добавить 300 грамм меда и 125 грамм 70% спирта. Средство следует хранить в темном и прохладном месте, например, в холодильнике.
Принимать это лекарство следует по 1 столовой ложке за 15-20 минут до еды 3 раза в день.
Перед употреблением смесь нужно хорошо взбалтывать. Для полного курса лечения вам понадобится 3 таких смеси.
Также есть еще один старинный народный способ лечения язвенной болезни желудка: нужно налить в кастрюлю воду, нагреть на огне кусок железа до красна, опустить его в воду и оставить на некоторое время.
Затем снова нагреть и снова опустить в воду. Это нужно сделать 5 раз.
После этого можно пить воду, «настоянную» на раскаленном железе, по 1 стакану 3 раза в день.
Этот метод также помогает затянуть язвы на слизистой желудка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев