Это ещё хорошо запах не передаётся! Из чего сейчас делают такое вонючее мыло, не понятно. Раньше совсем др. запах был. И не только хозяйственное и др. тоже, местное. Через обёртку воняет.
А в чём проблема-то? или все комментаторы не в курсе из чего делается хоз. мыло? Вот из такого жира оно и делается. Все жировые отходы с мясоперерабатывающих хозяйств на мыло и пускаются. Жир + щелочь, вот вам и хоз. мыло!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 48
А какое оно должно быть ?
Размочите любое мыло и посмотрите … такой же кисель будет