Предыдущая публикация
Делается это в подсоленной воде в течении 10 – 12 минут.
В дальнейшем каннеллони можно начинять и запекать под различными соусами или использовать для этого сметану.
Рецепт приготовления каннеллони с фаршем.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
• Отварные каннеллони – 24 шт.;
• Мясной фарш – 500 гр.;
• Спелые крупные томаты – 2 шт.;
• Пармезан – 100 – 150 гр.;
• Крупный репчатый лук – 1 шт.;
• Очищенный чеснок (зубчики) – 2 шт.;
• Масло растительное для жарки – 75 гр.
Готовим каннеллони: http://etopravilno.com/kak-pravilno-gotovit-kannelloni/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев