Икра летучей рыбы Тобико - это специфический продукт, который используется только в блюдах японской кухни. Тобико традиционно используется как ингредиент суши и роллов а также для приготовления закусок.
Вот уже более 500 лет секрет приготовления икры летучей рыбы Тобико передается японцами из поколения в поколение. Этот продукт уникален тем, что икра Тобико приготавливается в соусе, изготовленном по старинным рецептам. Благодаря им икра приобретает необычный вкус и аромат.
Часто можно встретить икру тобико, окрашенную в разные цвета: икра тобико зеленого цвета - для окраски используется сок васаби, красная тобико - для окраски применяют имбирь, черная - для окраски используют чернила каракатицы.Однако цвет икры не влияет на ее вкусовые качества и цену. www.watatsumi.dp.ua
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев