Ингредиенты:
- лапша удон - 180 г.
- говяжий бульон - 2 чашки
- вода - ½ чашки
- имбирь - 4 см. кусочек, очистить, мелко нарезать
- морковь - 1 шт., очистить, тонко нарезать
- лук - ½, мелко нарезать
- кунжутное масло - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- бобовые ростки - ¼ чашки, промыть
Количество порций: 2
Способ приготовления:
1. Отвариваем лапшу до готовности.
2. В средней кастрюле объединяем бульон, воду и имбирь. Кипятим на слабом огне в течение 10 минут. Добавляем морковь и лук, варим еще 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавляем кунжутное масло и сахар (приправляем по вкусу) и перемешиваем.
4. Разделяем лапшу и суп между двумя порционными мисками. Сверху украшаем бобовыми ростками. Подаём.
Наши супы и горячее http://vk.com/album176590133_159272308 С Уважением www.watatsumi.dp.ua
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев