Мука -230 г
Яйца -3 шт
Сахар -80 г
Мед -180 г
Масло растительное -40 мл
Корица -1 я л
Сода - 1 ч л
Соль -1/4 ч л
Крем :
Сметана 30% -300 г
Сливки 35 % -200 г ( можно заменить сметаной
Сахарная пудра -60 г
Ванилин
Орехи грецкие -100 г
Противень ( 32 на 42 см ) застелить пергаментом , смазать маслом
Яйца взбить с сахаром и солью , добавить жидкий мед , перемешать , влить масло , перемешать , всыпать муку с корицей и содой , перемешать все венчиком
Вылить тесто на противень , разровнять
Выпекать 15 минут при 180’
Корж накрыть пергаментом , перевернуть , снять пергамент , подровнять края
Сметану и сливки взбить с пудрой и ванилином
Смазать корж кремом ( 1/3 оставить для украшения ) , дать постоять 10 минут , посыпать рублеными орехами , свернуть рулет , смазать кремом , обсыпать крошкой из обрезков , украсить по желанию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев