Ингредиенты (4 порции):
- 4 тушки кальмара, промойте и очистите
- 6 яиц
- 300 г шампиньонов
- 1 небольшой пучок укропа
- 150 г сыра (типа чеддера или гауды)
- соль, черный молотый перец
Понадобится:
- Сковорода
- Духовка, разогрейте до 200 градусов
- Жаропрочная емкость, смажьте изнутри маслом
Приготовление:
1. Грибы нарежьте не очень мелко и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне примерно 5 минут до мягкости грибов.
2. К грибам разбейте яйца, посолите, поперчите и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся.
3. Измельчите зелень, натрите мелко сыр. Добавьте это к грибной смеси и перемешайте. Фаршируйте кальмары получившейся смесью.
4. Положите кальмары в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.
5. Порежьте на ломтики и подавайте к столу.
Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев