⠀
⠀⠀Итак, нам потребуется:
⠀⠀Для теста:
✔Кефир 250гр
✔Яйцо 2 шт
✔Мука 170гр.
✔Разрыхлитель 1чл
✔Подсолнечное масло 1ст.л
✔Соль 1 ч.л
✔Сахар 1 ч.л
⠀⠀Для начинки:
✔Горбуша в собственном соку 1банка
✔Яйцо 2 шт
⠀
⠀⠀П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е:
🔹Смешайте с помощью венчика кефир, яйца, соль, сахар и масло.
🔹Затем небольшими порциями высыпьте просеянную муку и разрыхлитель, замешивая однородное жидкое тесто.
🔹Яйца отварить и измельчить в помощью терки.
🔹Горбушу очистить от костей и покрошить вилкой, слив лишнюю жидкость
🔹Смажьте форму сливочным маслом, затем вылейте половину теста, выложите равномерный слой начинки ( горбуша - яйца ) и покройте ее второй частью теста.
Сверху я посылала кунжутом.
🔹Готовьте 45 минут в разогретой до 180° духовке.
⠀
Приятного аппетита! ❣
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев