- 5 яиц (30 руб)
- Столовая ложка соевого соуса (в идеале взятого с запасом при доставке на дом роллов, брать на четверых персон если реально едят двое) 0 руб
- Немного раст. масла смазать сковороду
- Сахара четверть чайной ложки
- Соли щепотку
В чашку замешиваем все ингридиенты, тщательно размешиваем (но не взбиваем, пузырьков не нужно), нагреваем сковороду и выливаем примерно четверть миски, распределяем по дну как блин, жарим. Когда масса окрепнет с помощью лопатки сворачиваем блин в рулетик, оставляем на сковороде, выливаем туда же еще столько же, как в первый раз, из миски (на рулончик лить не надо, рядом с ним и под него - ок). Повторяем сворачивание, начиная с рулончика. И так пока не опустеет миска. Итоговый рулон вынимаем, кладем в коврик для катания роллов или просто на пакетик, придаем прямоугольную форму, даем остыть. Убираем пакетик, режем омлет, украшаем чем бог подаст, в идеале посыпать зеленью и ливнуть кисло-сладкого соуса. Бон аппетит!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев