Ну как же это вкусно!!!😍
Из года в год готовлю капусту по этому рецепту и даже сейчас, глядя на это видео, слюнки текут🤤 На днях буду делать и вам рекомендую попробовать
Рецептик:
♻четыре средних моркови нарезаем кружочками
♻нарезаем произвольно свёклу (пластинками или брусочками)
♻половину моркови и свёклы укладываем на дно кастрюли
♻2,5 кг капусты нарезаем крупными кусками, толщиной примерно 5 см
♻отправляем капусту туда же, в кастрюлю
♻сверху выкладываем остаток свеклы и моркови
♻добавляем 3-4 зубчика нарезанного чеснока
♻пару штук лаврушки и несколько горошин перца
Готовим рассол:
♻1,5л воды
♻300г сахара
♻2 ст. ложки соли
♻50г подсолнечного масла
♻доводим до кипения и добавляем 300г уксуса 9%, убираем с плиты
♻заливаем нашу капустку рассолом и ставим под гнёт на сутки в тепло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев