Предыдущая публикация
Рецепт:
250 г слив масла
5 желтки
3 ст муки
1 ч л разрыхлителя
150 г сметаны
Прослойка:
5 белков
1 ст сахара (ст 250 мл)
щепотка соли
2 ст измельченных грецких орехов
Крем:
300 г слив масла
1 банка варенной сгущенки + 0,5 банки обычной сгущенки
1 ст л какао
ванилин
Способ приготовления:
-объясняется в видео
-начинку выкладываем с отступом от краев на 1 см (для крошки)
-выпекаем при температуре 180 С до румяной корочки, духовки разные , автор выпекала 7-8 мин
-оформляем крошкой и орехами
Коржи d 25 см готовом виде
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев