Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- 250мл. молока
- 11гр.дрожжей
- Сахар 2ст.л
- Соль 1ч.л
- Яйца 2шт.
- Масло сливочное 4 ст.л
- Мука 550г.
Приготовление:
К молоку добавляем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем до однородности. Затем добавляем яйца, сливочное масло и все снова перемешиваем. В муке делаем воронку, выливаем подготовленную смесь и замешиваем тесто. Убираем тесто для подъема на 1 час. Далее тесто раскатываем в прямоугольный пласт, разрезаем на полоски и в каждую полоску оборачиваем в сосиску. Накрываем на расстойку, смазываем смесью из яйца и молока. Выпекаем при 180 градусах 25 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев