Предыдущая публикация
⠀
-Селёдка - 150 грамм
-Картофель (варёный)
-Морковь столовая (варёная)
-Свекла (запечёная)
-Лук репчатый - 1 штука
-Яйцо - 2 штуки
-Майонез - 3-4 ст.л.
⠀
1. Возьмите небольшую порцию свекольной массы. Сделайте лепёшку. В центр выложите мелко нарезанный лук и кусочки солёной сельди.
2. Скатайте шарик. Если масса липнет к рукам, можно немного смочить руки водой.
3. Выложите шарики на плоскую тарелку или доску для подачи. По желанию, украсьте рубленым укропом и подавайте к столу.
⠀
#закуска #перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев