Ингредиенты:
Молоко - 600 мл
Сахар - 1 ст. л
Дрожжи - 12 гр
Яйца - 3 шт (1 яйцо для смазывания)
Масло сливочное - 100 гр
Соль - 1 ч. л
Мука - 900 гр
Начинка:
Фарш - 800 гр
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Зелень
Соль, перец, универ. приправа
Вода - 50-100 мл
Кунжут
Приготовление:
Делаем опару: в тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, размешиваем, оставляем на 15 минут, затем добавляем остальные ингредиенты, размешиваем, постепенно просеиваем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на час. Для начинки: в фарш добавляем мелко нарезаный лук, помидор, перец, укроп, добавляем приправы, воду, хорошенько перемешиваем, тесто делим на 22 клубочка весом 60-75 гр, раскатываем, выкладываем начинку, собираем мешок, выкладываем на противень, оставляем на растойку, смазываем желтком, посыпаем кунжутом, отправляем в разогретую до 190 гр духовку на 35-40 минут
Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте приготовить это очень вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев