Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 гр
Сахар - 125 гр
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 375 гр
Яичный белок для смазывания
Приготовление:
1. В чашу добавь мягкое сливочное масло, сахар и взбей миксером до объединения.
2. После разбей одно яйцо и ещё раз взбей.
3. Соль, разрыхлитель и просеянная мука.
4. Замешивай руками и убирай в холодильник на 30 минут.
5. После раскатай пласт в 5-6 мм и вырезай сначала большой диаметр , затем серединку . Смажь каждое колечко белком и посыпь жареным арахисом.
6. Ставь в духовку при 190С на 20 минут (до золотистого цвета).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев