Заварное тесто
Вода - 65 гр
Молоко - 65 гр
Соль - щепотка
Масло сливочное - 60 гр
Мука - 65 гр
Яйцо - 3 шт (среднее с1)
Духовка - 190С 15 минут + 180С ещё 15 мин
Кракелин на порцию одного цвета
Масло сливочное - 35 гр
Сахар - 40 гр
Мука - 40 гр
Краситель по желанию
Крем Дипломат (Пломбир)
Сливки 33-35% - 150 гр
Молоко - 240 мл
Желток - 3 шт
Сахар - 85 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Крахмал кукурузный - 25 гр
Масло сливочное - 35 гр
Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉
Я на YouTube https://www.youtube.com/c/Liokaspb Я в Instagram https://www.instagram.com/lioka_bake/ Я в Rutube https://rutube.ru/channel/24400094/ Заварное пирожное шу с кромом пломбир. Крем дипломат для эклеров, профитролей и шу. Рецепт заварного теста для эклеров, профитролей и шу. Нежный крем для пирожных со вкусом мороженого.
#пирожноешу #пирожноерецепт #заварноепирожное #эклеры #профитроли #кремпломбир https://youtu.be/9w64SuV1-5Q?si=q_44Bf65CfDcJBOS
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев