За пару чаепитий не осталось и крошки, настолько всё идеально сложилось. В оригинальном рецепте вишни нет, но я добавила и не пожалела, все отметили её уместность.
Норвежский торт
корж 26*38 см
Для коржа
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 100 гр
Желтки - 4 шт
Молоко - 75 мл
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Меренга
Белки - 4 шт
Соль - щепотка
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Миндаль - 30 гр
Вишня - 80 гр
Выпечка 180 С - 15 минут
170 С - 15 минут
Крем Пломбир
Сливки 33% - 200 гр
Молоко - 240 мл
Желток - 2 шт
Сахар - 80 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Крахмал кукурузный - 25 гр
#тортрецепт #торт #вкусныйторт #домашнийторт #тортскремом #быстрыйторт #норвежскийторт https://youtu.be/3ixpxJShI_o
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев