Торт в меру сладкий, воздушный и достаточно пропитанный.
Фисташковый бисквит
Кольцо - 18 см
Яйцо - 4 шт (С1 среднее)
Сахар - 120 гр
Мука - 110 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 7 гр
Фисташковая паста - 50 гр
Духовка - 170 С / 340 F
Время - 30-40 минут
Смородиновый мусс Кольцо - 16 см
Смородина - 200 гр
Сахар - 100 гр
Сливки 33% - 100 гр
Желатин - 5 гр
Вода для желатина - 30 гр
Крем-чиз с фисташковой пастой
Сливочный сыр - 400 гр
Сливки 33% - 120 гр
Сахарная пудра - 70 гр
Фисташковая паста - 20 гр
Пропитка для бисквита
Сахар - 100 гр
Вода - 100 гр
Довести до кипения, варить 2 мин, остудить
Я на YouTube https://www.youtube.com/c/Liokaspb Я в Instagram https://www.instagram.com/lioka_bake/ Я Вконтакте https://vk.com/public176761512 #бисквитныйторт #фисташковыйбисквит #тортскремом #смородиновыймусс https://youtu.be/_8xnU2fKbZI
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев