Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» - 450 гр.
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Кипяток - 300 мл.
Мягкий творог - 600 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл.
Шоколад (для посыпки)
Приготовление:
1. Кофе заливаем кипятком.⠀
2. Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.⠀
3. Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем тертым шоколадом.
4. Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев