Предыдущая публикация
Домашняя самса - вкусный рецепт.
Рецепт
Тесто
Молоко тёплое - 120 мл
Вода тёплая - 120 мл
Дрожжи - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л
Мука - 450 гр
Начинка
Лук - 2 шт
Мясо - 400 гр
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,5 чайной ложки
Паприка - 1 чайная ложка
Кумин - 0,5 чайной ложки
Чёрный перец - 1/3 чайной ложки
Растопленное сливочное масло - 150 гр
Яичный желток + молоко
Кунжут
Выпекать при 180 градусов 30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев