Предыдущая публикация
📖Ингредиенты:
▫️Слоенное дрожжевое тесто-500 гр
▫️Средние яблоки- 3-4 шт
▫️Сахар, корица по вкусу
▫️Желток для смазывания
▫️Сливочное масло
♨️Приготовление:
▪️Яблоки очистить от кожуры, порезать на кубики.
▪️Сливочное масло растопить на сковороде, высыпать яблоки, добавить сахар и корицу.
▪️Перемешать. Тушить до мягкости яблок.
▪️Тесто предварительно разморозить.
▪️Немного раскатать, на одну сторону выложить начинку, завернуть в рулет.
▪️Смазать сверху желтком.
Выпекать при 180 градусов 🔥20-25 минут до золотистого цвета.✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев