Предыдущая публикация
Для теста:
Молоко тёплое -250 мл.
Яйца -2 шт.
Сахарная пудра -120 гр.
Сливочное масло растопленное -100 гр.
Дрожжи -10 гр.
Мука 550 -600 гр.
Все соединить и замесить тесто. Убрать в теплое место на 2 часа .
Я загореваю духовку до 50 гр. , выключаю и отправляю туда тесто . Обжарить пончики на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета .
Апельсиновая начинка :
Апельсины - 2 шт
Сахар - 150 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал-2 ст.л.
Мякоть апельсина пробить в блендере .
Соединить все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения .
Остывшей начинкой заполнить пончики . Посыпать сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев