Предыдущая публикация
Диаметр формы 16 см.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Яйца - 2 шт
Сгущённое молоко - 1 банка
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
⠀
Крем:
⠀
Сливки 33 % - 350 мл
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 200 г
⠀
Для пропитки:
⠀
Молоко - 250 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Клубника - 350 г
⠀
Готовим:
Духовку разогреваем до 170 г
Яйца взбиваем, добавляем сгущенку
Муку и разрыхлитель просеиваем в яичную смесь.
Тесто делим на две части и выпекаем
10-12 минут.
Даём полностью остыть
Молоко и сахар доводим до кипения.
Пропитываем коржи не горячей пропиткой.
Сливки взбиваем, добавляем по 1 ст.л. сахарную пудру, затем творожный сыр.
Собираем торт и украшаем ягодами и мятой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1