Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Неотразимо вкусный! Густой томатный соус на зиму: хоть к макаронам, хоть в пиццу, хоть куда
Ингредиенты 1,5 кг помидоров; 600 г сладкого перца; 1 головка чеснока; 1 пучок петрушки; немного свежего базилика; 1 ч. л. чёрного молотого перца; 1 ст. л. соли; 1 ст. л. сахара. Густой томатный соус на зиму Помойте и нарежьте помидоры. Можно брать любые: и сочные, и мясистые. Перебейте в блендере в однородную массу. Перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь. а томат закипает, нарежьте сладкий перец, удалите семена. Перебейте его вместе с зубчиками чеснока. В уже закипающий томат переложите перец с чесноком. Уменьшите огонь до минимального. Уваривайте 45-60 минут, периодически помешивая. За 5
КАБАЧКОВО-СЫРНЫЙ ТОРТИК С МЯСОМ — СЕЗОННАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАСТОЛЬЯ
Ингредиенты: Кабачок — 300 гр. Сыр — 100 гр. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Соль, перец — по вкусу Фарш — 200 гр. Лук — 2 головка. Чеснок — 2 зубчика. Майонез — 1 ст.л. Помидор — 1 шт. Приготовление: Добавляем муку, соль и перец по вкусу. Испечь блины. Промазываем каждый блин начинкой, сверху укладываем кружочки помидоров и смазываем немного майонезом. Запекаем при 220 С в течение 10 минут. Для начинки обжариваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем соль и специи по вкусу. Остужаем и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Завтрак за 15 минут. Спасибо соседке узбечке, подсказала вкусный и быстрый рецепт
Ингредиенты для картофельных пирожков: вода — 100 мл; соль — ч. л.; растительное масло — ст. л.; укроп — пучок; мука — 250 г; картофель — 2 шт.; сливочное масло — 50 г; петрушка — пучок. Приготовление картофельных пирожков: В миску с водой высыпаем соль, перемешиваем до растворения гранул. В соленую воду выливаем растительное масло, снова смешиваем. Мелко шинкуем укроп, добавляем в соленую воду, просеиваем частями муку. Замешиваем эластичное и не липкое тесто руками, затем раскатываем в тонкую лепешку. Отвариваем заранее картофель, очищаем от кожуры и разминаем до состояния пюре. Смешиваем картошку со сл
Квашеная Капуста с Морковью и Тмином: Классика на Вашем Столе!
Эта квашеная капуста с морковью и тмином – идеальная закуска, богатая витаминами и обладающая ярким вкусом. Отлично подойдёт как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу и картофелю. Простой и проверенный временем рецепт – сохраните себе, чтобы готовить круглый год! Ингредиенты: Белокочанная капуста – 2 кг Морковь – 2 шт. Соль – 2 ст. ложки (без горки) Тмин – 1 ч. ложка Способ приготовления Подготовка капусты: Нарежьте капусту тонкими полосками. Переложите её в большую миску или таз, добавьте соль и тмин. Тщательно перемешайте руками, слегка помяв капусту, чтобы она дала сок. Подготовка моркови: Очистите морковь и н
Пирог с замороженными ягодами. Рецепт на каждый день
Ингредиенты Яйца — 3 шт.; Сахар — 90 г; Растительное масло — 80 мл; Сметана — 60 г; Мука — 140 г; Разрыхлитель — 10 г; Крахмал — 40 г; Ягоды замороженные — 400 г. Готовим: В миску с яйцами высыпаем сахар, вливаем растительное масло, добавляем сметану и тщательно взбиваем венчиком. Высыпаем в смесь муку, разрыхлитель и 30 грамм крахмала, замешиваем венчиком слегка густое тесто. Посыпаем ягоды крахмалом. Выливаем часть теста в форму для выпечки, высыпаем на тесто ½ часть ягод. Заливаем ягодный слой тестом, верхушку посыпаем остатками ягод. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. Для этого пирога можно использовать красную и
Ингредиенты Замечательный рецепт, благодаря которому вы легко и быстро приготовите из свежемороженой скумбрии копченую. Вкус у рыбки получается неповторимый. Вы и ваши родные будут в полном восторге! Этот рецепт удивляет всех моих близких и знакомых, они даже представить себе не могли что так можно мариновать рыбу. Готовится такая рыбка не сложно, а получается очень вкусно.: Я для этого рецепта использую скумбрию. Рыбу чищу и отрезаю у нее Я буду готовить две рыбки поэтому маринад рассчитываю на двойную порцию. Наливаю в кастрюлю 1.5 литра чистой воды, добавляю соль, сахар, чай, перец, лавровый лист и луковую шелуху. Сегодня хочу вас удивить
Аpоматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется.
Ингредиенты: Кефир — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Мука — 330 г; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Яблоко — 2 шт. Приготовление яблочных булочек: В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель. Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут. В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт. Высыпаем яблочные кусочки на пласт
Комментарии 1