В завершение праздничного концерта, посвящённого Дню народного единства, Этнокультурный центр устроил увлекательную дегустацию национальных блюд народов России. Это было незабываемое путешествие по вкусам и ароматам различных культур.
Гостям было представлены интересные блюда:
«Блины с красной икрой» — национальное русское блюдо;
«Пирог с шикшой» — традиционное алеутское лакомство;
«Борсок» и «Талкан» — угощения, характерные для алтайской кухни;
«Перепечи» — национальное блюдо удмуртского народа.
В этот день гости мероприятия не только насладились разнообразными вкусами и ароматами, но и узнали много нового о культуре и традициях разных народов России. Это было поистине незабываемое путешествие в мир культурных и кулинарных традиций нашей страны.
#АЛЕУТСКАЯКУЛЬТУРА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев