Рецепт бутербродов с сайрой, который поднимет настроение даже рано утром!
Если кушать хочет рот, сделай с сайрой бутерброд.
С детства каждому знаком. Ну и вкусненький притом.
Открываешь сайры банку, сок с неё сливаешь в склянку.
Теперь тазик доставай в него рыбку высыпай.
Рыбку вилочкой мешай, её в фаршик превращай.
Наши руки не для скуки. Нарезаем мелко лук мы, слёзы после вытираешь, а лук к сайре отправляешь.
Вскипяти скорей водичку и свари в ней три яичка.
Отдели от них желток, натирай скорей белок.
Сыр берёшь, какой найдёшь и на тёрке мелко трёшь.
Плюс рецепта очень важный- майонез домашний.
Теперь ложечку хватаешь и всё хорошо мешаешь. Рыбий сок залей ты в таз. Это мой тебе наказ. И ножом как Самурай батон хлеба нарезай.
Жаришь хлебушек как хочешь, комментарий Фросе строчишь.
Нашу греночку берём, натираем чесноком.
Зачерпни из таза кашу и намажь на гренку нашу.
На тарелку выгружай, зеленушкой украшай!
Вкусная закусочка с сайрой👍
Какие продукты берем для приготовления:
--банка сайры (250г),
--батон, яйца 3 шт,
--небольшая головка лука,
--сыр 70г,
--майонез 2-3 ст.л.,
--зубчик чеснока,
--половинка огурца
Готовим очень просто и с удовольствием:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев