Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-бедро курицы - 4 шт;
-лук - 1 шт;
-чеснок - 4-5 зуб;
-болгарский перец - 2 шт;
-соус - 2-3 ст.л;
-томатная паста - 2 ч.л;
-рис (у меня пропаренный) - 250-300 гр;
-бульон или вода - 400 мл;
-соль/приправы по вкусу .
Курицу маринуем в соли и приправе. Затем прижариваем её с двух сторон. Обжариваем лук, болгарский перец , чеснок и добавляем соус и томатную пасту .
В форму для запекания выкладываем зажарку , воду или бульон , промытый рис и перемешиваем . Затем выкладываем курицу, я накрыла фольгой и отправила в духовку . Готовим до полной готовности риса . Если понадобиться подлейте бульон и воды . Мне не потребовалось.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев