Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло – 15 г;
Тесто катаифи – 50 г;
Молочный или тёмный шоколад – 100 г;
Фисташки очищенные – 20 г;
Клубника – 5–6 шт.;
Фисташковая паста – 100 г.
Приготовление
1․ Разогрейте в сковороде масло. Мелко нарежьте тесто катаифи. Обжарьте, помешивая, до румяности. Остудите.
2․ Поломайте шоколад на кусочки и растопите в микроволновке или на паровой бане. Остудите. Порубите фисташки.
3․ Выложите клубнику в стакан или креманку. Полейте фисташковой пастой. Сверху посыпьте катаифи. Добавьте шоколад и украсьте фисташками.
#дубайскийшоколад #рецепты #десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев