Смотрите в этом видео и читайте на нашем сайте:
☑️ https://vsesoki.ru/collection/blendery/product/professionalnyy-blender-lequip-bs5-cube-chyornyy?rs=vkads38_ok_video_110924 .
🔥Не забудьте про промокод ОК2000, чтобы получить скидку при оформлении заказа🔥
Восемь разнонаправленных лезвий устройства способны справиться с перемалыванием даже самых твёрдых и волокнистых продуктов, чтобы вы смогли приготовить восхитительный зелёный коктейль.
Особой популярностью у сторонников здорового образа жизни пользуется зелёный смузи в блендере. В этот напиток, также известный как зелёный сок молодости, добавляют:
🍀 Зелёные овощи – брокколи, белокочанную капусту, огурец;
🍀 Фрукты и ягоды зелёного цвета – яблоки, киви, виноград;
🍀 Зелень – шпинат, петрушку, укроп, сельдерей.
Приготовленные в блендере зеленые соки с мякотью содержат огромное количество полезных веществ:
🍀 Хлорофилл, улучшающий работу желудочно-кишечного тракта;
🍀 Клетчатка, способствующая выведению токсинов и шлаков из организма;
🍀 Витамины и микроэлементы, укрепляющие наше здоровье.
Для того, чтобы Ваш смузи стал ещё полезнее для здоровья, рекомендуем добавить спирулину – примерно 1 чайную ложку на 250 мл напитка. Это натуральная биологически активная добавка из микроскопических водорослей, содержащих более 100 полезных для организма веществ:
🍀 Огромное количество белка, в составе которого есть все нужные нам аминокислоты;
🍀 Полный набор микро- и макроэлементов, необходимых человеку;
🍀 Множество витаминов и питательных пигментов.
⏯Содержание:
00:00 Что входит в состав зелёных смузи?
00:22 Зеленый смузи: рецепт
01:00 Быстрый коктейль в блендере
01:10 Блендер для измельчения зелени – про блок ножей
02:05 Блендер Lequip BS5 – мощное и продуманное устройство
☑️ Официальный поставщик Lequip BS5 в России vsesoki.ru: https://vsesoki.ru/collection/blendery/product/professionalnyy-blender-lequip-bs5-cube-chyornyy?rs=vkads38_ok_video_110924 .
#блендер #стационарныйблендер #смузивблендере #рецептывблендере #зеленыйкоктейль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев