Подготовьте зелень: промойте и нарежьте лук необходимого вам размера. Выложите лук на поддон дегидратора и сушите при температуре 40 °C в течение 6-7 ч.
Отличным вариантом будет дегидратор: https://vsesoki.ru/collection/degidratory/product/degidrator-lequip-ld-918bt?rs=vkads38_ok_post_090924 .
В данном аппарате можно высушить:
1. Репчатый лук: https://ok.ru/vsesoki/topic/159001053616338 .
2. Яблоки: https://ok.ru/vsesoki/topic/158718492727506 .
3. Перцы: https://ok.ru/vsesoki/topic/158963523770578 .
4. Орехи: https://ok.ru/vsesoki/topic/158945381046482 .
За сутки при полной загрузке дегидратора L'equip LD-918BT Max вы можете высушить:
✅ До 13 кг яблок (примерное время сушки – 10 часов);
✅ До 12 кг томатов (примерное время сушки – 10 часов);
✅ До 11 кг груш (примерное время сушки – 12 часов).
Сушите травы для ароматных чаёв и специй, делайте из овощных и фруктовых ломтиков хрустящие чипсы, готовьте питательные закуски из свежих ингредиентов с вашего огорода.
Польза в каждом кусочке. Готовьте из фруктов и овощей полезные снеки, в которых сохраняются витамины и микроэлементы. В дегидраторе можно:
✅ Сушить фрукты, овощи, грибы и травы;
✅ Вялить томаты, рыбу и мясо;
✅ Готовить домашнюю пастилу, ароматные хлебцы, чипсы, полезные батончики;
✅ Ферментировать соусы и йогурты.
Подробнее про дегидратор/сушилку: https://vsesoki.ru/product/degidrator-lequip-ld-918bt-max?rs=vkads38_ok_klip_010724&utm_source=ok&utm_medium=post
Ингредиенты:
Ассорти из орехов – 500 г;
Патока – 2/3 ст.;
Сахар – 2 ст. л.;
Растительно масло – 1 ст. л.
Приготовление:
Орехи слегка обжарьте на сковороде без масла.
Смешайте патоку, растительное масло и сахар. Отварите, выложите в глубокую чашу и остудите.
Добавьте орехи в остуженную смесь, хорошо перемешайте.
Сформируйте небольшие ореховые шарики и поместите их в дегидратор.
Сушите в течение 9 часов при температуре 50 °C.
Приятного аппетита!
Больше крутых рецептов в дегидраторе можете найти на нашем сайте Все Соки в разделе: https://vsesoki.ru/blogs/stati?rs=vkads38_ok_post_270824
Тогда этот рецепт точно для вас‼
Ингредиенты:
🍀 Острая перцовая паста – 1 ст. л.;
🍀 Соевый соус – 1/2 ст. л.;
🍀 Лук – 1 ст. л.;
🍀 Кунжутное масло – 1/2 ч. л.;
🍀 Кунжут – 10 г;
🍀 Высушенные листья красного перца – 100 г.
Приготовление:
✅ Немного проварите листья перца в кипящей воде, а затем ополосните в холодной. Промокните листья полотенцем и поместите в дегидратор на 8 часов, установив температуру 70 °C.
✅ Высушенные листья вымочите в воде, слейте воду.
✅ Смешайте подготовленные приправы с листьями, посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Южно-корейский дегидратор с оплатой при получении: https://vsesoki.ru/collection/degidratory/product/degidrator-lequip-ld-918bt?rs=vkads38_ok_post_300824 #дегидратор #рецептсперцем #сушилкадляовощей
Но вы не знаете, что с ним делать? Приготовьте луковые чипсы. А благодаря дегидратору L`equip LD-918 чипсы можно приготовить без использования масла. Вкусно и полезно.
Ингредиенты:
Лук – 2 шт.;
Чёрный молотый перец – 1/2 ч. л.;
Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками.
2. Поместите ломтики лука в миску и приправьте солью и перцем.
3. Разложите ломтики лука на поддонах дегидратора L'equip LD-918BT.
4. Установите температуру на 55-60 °C и время на 8-12 часов.
5. Дайте луковым чипсам остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Подробнее про дегидратор: https://vsesoki.ru/collection/degidratory/product/degidrator-lequip-ld-918bt?rs=vkads38_ok_klip_090924 .
С помощью данной сушилки можно засушить 13 кг яблок за раз: https://ok.ru/video/7949570018002 .
Не дайте урожаю пропасть! И держите подарок, промокод на скидку: СУШКА.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев