Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шоколадный торт Захер (Sacher Torte), с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью сверху - классика десертов. Торт Захер считается фирменным десертом австрийской кухни и очень популярен в мире.
Тот, самый лучший, идеальный бисквит и без порошка для выпечки. Сегодня я предлагаю для вас рецепт, за которым многим трудно уследить: потому что он падает, потому что он резиновый, потому что он не подн...
Нужно много времени, чтобы сделать такой торт, много операций и будет куча испачканной посуды. Но шоколадный торт с зеркальной глазурью превзойдет все ваши ожидания.
Сегодня к вашему вниманию рецепт - Шварцвальдский торт Черный лес с вишнями и сливками. Его делают с большим количеством вкусной консервированной вишни и прекрасных взбитых сливок. ...
Сегодня у меня есть еще одна классика для вас, рецепт торт Лесной мох. Если не все знают, то это торт со шпинатом, сливками и свежими ягодами. Многие люди спрашивали меня об этом рецепте, поэтому я надеюсь, что вы вос...
Торт Красный бархат - идеальный десерт на праздничный стол. Он состоит из красивого, красного бисквита и белого, ванильного крема. Не пугайтесь количеству