Да какой суд..... А с другой стороны, а почему шоколад не может гореть, ведь он состоит практически весь из (масел).Подожгли его зажигалкой, открытый огонь, а что-бы ему не гореть.... Положи на сковородку - будет плавиться......
Это как Вы говорите говно и есть российский шоколад. Он и не пахнет ни какао ни ванилином.Вы зайдите в фирменные магазины в Беларуси,, Коммунарка,, или,, Спартак,, аромат ванили и какао на весь магазин, потому и всё дороже чем российское дерьмо. Шоколад тает в руках, но не горит.
Жир тоже может таять в руках и тоже может гореть... Сало так-же.... Масло подсолнечное хорошо горит.... Так тоже предъявите, что мы жрём дерьмо, которое горит.... Так ещё раз спрашиваю, почему шоколад не может гореть, если на 90 процентов состоит из какао и жиров?????
Еда и должна гореть, иначе, она будет бесполезна. Подожгли и удивляются запаху. А когда нормальная гречка или макароны пригорают, тоже запах тот ещё, но никто не кричит, что это неправильная еда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 76
Так ещё раз спрашиваю, почему шоколад не может гореть, если на 90 процентов состоит из какао и жиров?????
Обогащаются без меры=
Преступно тратя свой улов ,
На золочёные галеры ...!
Что замерзают со сранья =
Спонсирует наш наш царь гвидон,
Аппетит ворья ...!
От того на душе ,так печально ...=
Виновна также его свита ,
И вся алчная элита ...!