Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Множество разнообразных блюд из картошки практически каждый день присутствуют на нашем столе, радуя нас своими непревзойдёнными вкусовыми качествами и питательностью. Картофельный свежевыжатый сок, также давно ши...
Свободные от основной культуры грядки выпалываем от сорняков, не оставляя корней. Желательно и междурядья. Для плодородия и раскисления почвы вносим органику - зрелый компост слоем 5-7 см по всей грядке, или пол-ведра на кв метр, либо хорошо перепревший навоз, или сухие гранулы птичьего помёта. У кого что есть. Для роста корней вносим костную муку - источник фосфора и кальция, 100 гр на кв метр. Вместо суперфосфата. От вредителей и болезней добавляем горчичный жмых -2-3 ложки на кв метр. Перекапываем грядку, хорошо поливаем раствором фитоспорина или триходермы (полезные бактерии). Засеваем сидератом.
Комментарии 1