Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кальмары - 500 г
Помидоры - 250 г
Зелень, чеснок, соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Готовим томатный соус. Для этого помещаем помидоры без шкурки и чеснок в блендер и взбиваем до однородной массы.
2. На разогретую сковороду добавляем небольшое количество растительного масла и обжариваем кальмары на сильном огне постоянно помешивая около 2 минут.
3. После чего добавляем к кальмарам соус, закрываем крышкой и тушим примерно 3 минуты на сильном огне.
4. Добавляем соль и специи по вкусу, посыпаем свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев