Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г томатов
1 луковица
0.5 ч. л. сахара
200-250 г муки
соль, чеснок, перец, зелень - по вкусу
ДЛЯ СОУСА:
100 г свежего огурца
100 г соленого огурца
зубчик чеснока
3-4 ст. л. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помидоры ошпарить кипятком и опустить в ледяную воду на 2 минуты. Снять шкурку.
2. Мякоть нарезать кубиками, отжать, смешать с измельченным луком, чесноком, зеленью.
3. Добавить муку, соль, перец, сахар, размешать.
4. Слепить котлетки и обжарить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев