ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
2 ст. л. холодной воды
соль
Для начинки:
4 яйца
200 мл 10% сливок
150 г кабачков
150 г брокколи
2 помидора
1 болгарский перец
4 ст. л. консервированной кукурузы
соль, сухой базилик, орегано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Холодное масло порубить, посолить и перетереть с мукой. Вбить яйцо, влить воду и замесить мягкое тесто. Убрать его в пакет и поместить в холодильник на полчаса.
2. Тесто раскатать и выложить в форму с бортами, наколоть вилкой. Застелить пергаментом, засыпать горохом или фасолью. Поставить выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
3. Овощи нарезать кубиками, брокколи предварительно отварить и остудить. Добавить к овощам кукурузу.
4. Яйца взбить со сливками, добавить соль и специи.
5. Достать из духовки форму, вытащить бумагу с горохом. Выложить на основу овощи и залить яичной смесью.
6. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1