Приготовить его можно как в духовке, так и в мультиварке.
Ингредиенты:
300 г вареной куриной грудки
1 молодой кабачок
3 ст. л. муки
2 яйца
150 мл молока
100 г твердого сыра
1/2 ч. л. разрыхлителя
Соль, перец и сухие приправы - по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезать.
2.Взбить в блендере яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, чтобы получилось негустое тесто.
3. В тесто добавить порезанную курицу и часть натертого на терке сыра.
4. Все хорошо размешать и переложить в форму для выпечки.
5. Сверху выложить тонко порезанный кабачок и смазать небольшим количеством сметаны.
6. Печь пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
7. Через 25 - 30 минут после закладки в духовку вытащить пирог и посыпать оставшейся частью тертого сыра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8