Забудьте про ваши оливьешки и крабовые салаты! Салат на новогодний стол 2025!! Салат «Тбилиси»
Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Квашеная капуста приготовленная по этому простому рецепту получается сочная и хрустящая
Классический рецепт по которому готовила еще моя бабушка. Ингредиенты: 4 кг капусты, 200 г моркови, 100 г соли. Приготовление: Капусту нашинковать, а морковь натереть и добавить соль. Поместить в емкость для квашения, у меня это эмалированная кастрюля, но можно использовать и обычные стеклянные банки большой емкости. Уплотнить, а лучше поместить под гнет и квасить её 3 суток, периодически прокалывая деревянной палочкой или шпажкой. Далее, разложить по банкам и убрать на хранение в прохладно место. Приятного аппетита!
Нет комментариев