1, "Мы очень любим добавлять томатный соус "Алекс" к рису и курице"
Мария Чиркова, Менеджер, г. Нижний Новгород
Соус "Алекс"
- 2 ст.л. супа "Нэчурал Баланс" – Томат и Базилик
- 1 долька чеснока
- 20 г репчатого лука
- 1 ч.л. оливкового масла
- 20 г укропа и петрушки
- 100 мл воды (холодной или горячей)
- соль, перец по вкусу.
Укроп и петрушку хорошо измельчить. Смешать все ингредиенты в блендере, добавить соль и перец по вкусу. Подавать холодным в качестве соуса к основным блюдам.
2. Вэлнэс-свекольник:
- половинка одной свеклы
- 2 ст.л. супа "Нэчурал Баланс" – Томат и Базилик
- 200 мл кипяченой воды.
Свеклу натереть, добавить к ней 2 ложки супа и залить ингредиенты водой. Дать настояться 1-2 минуты – свекольник готов к употреблению.
3. Фаршированные яйца Вэлнэс:
- 4 яйца
- 2 ч.л. "Омега-3" для детей
- 1-2 ч.л. супа "Нэчурал Баланс" любого вкуса
- 1 ст.л. сметаны
- черный молотый перец и зелень по вкусу.
Отварить 4 яйца вкрутую, разрезать каждое из них вдоль напополам. Желтки вынуть, а белки наполнить фаршем. Фарш: желтки размять, добавить "Омега-3" для детей, суп "Нэчурал Баланс" (вкус – на ваш выбор), сметану, перец и предварительно измельченную зелень. Оставшийся фарш можно использовать для бутербродов.
4. "Соя, картофель и горошек – вот источники протеинов, которые дают чувство сытости надолго" Алла Терехина, Старший Менеджер, г. Отрадное
Зелёный суп по-итальянски:
- 2 ст.л. супа "Нэчурал Баланс" – Спаржа
- 1 средняя луковица
- 100 г пармезана
- 300 г куриного бульона
- 2 куриные грудки
- 100 мл кипяченой воды
- петрушка.
Сварить куриный бульон, лук нарезать и обжарить. Пармезан натереть на мелкой терке, в блендере измельчить куриные грудки. Добавить к ним лук, сыр, воду и суп "Нэчурал Баланс", смешать. Получившуюся смесь вылить в кастрюлю с горячим бульоном, размешать, разлить по тарелкам и украсить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев